IMPRESSUM & DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Social Schweiz GmbH
Richtistrasse 7
8304 Wallisellen

Telefon 076 366 36 36
GeschĂ€ftsfĂŒhrer: Baschi Sale

UID:

 

Nutzungsbestimmungen

Zustimmung
Bitte lesen Sie die nachfolgenden Nutzungsbestimmungen und rechtlichen Hinweise (nachfolgend “Nutzungsbestimmungen”) aufmerksam durch. Mit dem Zugriff auf diese Website (nachfolgend “Social Schweiz Website”) der Social Schweiz (nachfolgend “Social Schweiz”), erklĂ€ren Sie, dass Sie die nachstehenden Nutzungsbestimmungen verstanden haben und diesen zustimmen. Die vorliegenden Nutzungsbestimmungen können jederzeit ohne AnkĂŒndigung abgeĂ€ndert/ aktualisiert werden. Jede Änderung/Aktualisierung wird hier publiziert.

Keine Zusicherung oder GewÀhrleistung
Obwohl Social Schweizalle Sorgfalt darauf verwendet, dass die auf der Social Schweiz Website enthaltenen Informationen im Zeitpunkt ihrer Publikation korrekt sind, können weder Social Schweiz noch ihre Vertragspartner, sei es explizit oder implizit, die Genauigkeit, ZuverlÀssigkeit, AktualitÀt oder VollstÀndigkeit der Informationen zusichern oder gewÀhrleisten.

Social Schweiz ĂŒbernimmt keine Verantwortung und gibt keine Zusicherung dafĂŒr ab, dass die Funktionen auf der Social Schweiz Website ununterbrochen zur VerfĂŒgung stehen oder dass die Social Schweiz Website oder der jeweilige Server frei von Viren oder anderen schĂ€dlichen Bestandteilen sind.

Datenschutz/Datensicherheit
Der Datenschutz hat bei Social Schweiz einen hohen Stellenwert. Personendaten werden absolut vertraulich behandelt. In Zusammenhang mit den von ihr geleisteten Services verweist Social Schweiz diesbezĂŒglich explizit auf ihre Allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen.

Bitte beachten Sie, dass Daten, die ĂŒber ein offenes Netz wie das Internet oder einen E-Mail-Dienst ĂŒbermittelt werden, fĂŒr jedermann einsehbar sind. Social Schweiz kann die Vertraulichkeit von Mitteilungen oder Unterlagen, die ĂŒber solch offene Netze ĂŒbermittelt werden, nicht garantieren. Wenn Sie ĂŒber ein offenes Netz Personendaten bekannt geben, sollten Sie sich der Tatsache bewusst sein, dass Dritte potenziell auf diese Informationen zugreifen und diese folglich ohne Ihre Zustimmung sammeln und nutzen können.

Des Weiteren wird ausdrĂŒcklich auf die Gefahr von Viren und die Möglichkeit gezielter Hackerangriffe hingewiesen. Zwecks VirenbekĂ€mpfung wird empfohlen, dass ausschliesslich aktuelle Browser-Versionen verwendet werden, laufend eine aktualisierte Virensoftware installiert wird und keine E-Mails von unbekannter Herkunft oder nicht erwartete AnhĂ€nge eines E-Mails geöffnet werden.

Besuch unserer Website
Bei Ihrem Besuch der Social Schweiz Website sammelt Social Schweiz automatisch IP-Adressen und Benutzungsdaten. Diese Informationen dienen dazu, das Nutzungsverhalten der Besucher auf der Social Schweiz Website und die jeweilige Besuchsdauer zu eruieren.

Zur SchĂ€tzung der aggregierten Besucherzahlen und des aggregierten Datenaustauschvolumens, zur Ermittlung von Seiten der Social Schweiz Website, die bei den Besuchern auf Interesse stossen, zur allgemeinen Verbesserung der Social Schweiz Website und zur Erstellung von Kundenprofilen wird auf der Social Schweiz Website eine sogenannte Cookies-Technologie angewendet. Ein Cookie ist eine Informationsdatei, die durch Speicherung auf der Harddisk dazu fĂŒhrt, dass Ihr Computer bei weiteren Besuchen der Social Schweiz Website wiedererkannt wird. Winnetou macht Sie darauf aufmerksam, dass Ihr Browser Sie bei entsprechender Einstellung ĂŒber den Empfang eines Cookies informiert. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren. Es ist möglich, dass bestimmte Dienstleistungen gegebenenfalls nicht genutzt werden können.

Sie können unsere Website besuchen, ohne personenbezogene Daten anzugeben. Nur wenn Sie unsere Kontaktformulare nutzen, laden wir Sie ein, personenbezogene Daten anzugeben. Diese Daten beinhalten Kontaktinformationen wie Name, Emailadresse, Unternehmensname, Adresse, Telefonnummer. Zu den personenbezogenen Daten zĂ€hlen ĂŒberdies Informationen, die ĂŒber Sie im Internet öffentlich verfĂŒgbar sind, insbesondere auf Facebook, LinkedIn, Xing, Twitter und Google. Auch solche Informationen beziehen wir in unsere Arbeit ein.

Wir nutzen alle erfassten Informationen ausschliesslich fĂŒr unser Marketing und zur Generierung von Leads. Wir werden nie personenbezogene Daten an Dritte verkaufen. Wir bewahren personenbezogene Daten auf, so lange wir deren Nutzung als fĂŒr die Kontaktaufnahme im Rahmen unserer Dienstleistungen fĂŒr sinnvoll erachten. Auf Ihr Verlangen löschen wir diese Daten, wenn Sie uns via unser Kontaktformular   http://www.socialschweiz.ch/kontakt/ oder per Post kontaktieren.

Google-Tools und andere Dienste
Social Schweizverwendet auf ihrer Website Google Analytics, Google AdWords, Google DoubleClick (“Google-Tools”). Diese dienen zur Erfassung des Nutzungsverhaltens der Websitebesucher sowie zur Ermöglichung von massgeschneiderten Werbeangeboten. Diese Google Tools verwenden die sogenannte “Cookie-Technologie”, welche das Verhalten auf der Website aufzeichnet und an Google zur Auswertung ĂŒbermittelt.

Das Speichern der Cookies fĂŒr Google Tools auf der Website können Sie durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browsersoftware verhindern. Alternativ können Sie Google Tools deaktivieren, indem Sie ein Add-On, erreichbar unter folgendem Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunterladen und installieren.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sĂ€mtliche Funktionen dieser Website vollumfĂ€nglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklĂ€ren Sie sich mit der Bearbeitung der ĂŒber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor genannten Zweck einverstanden. Weitere Informationen zu Google-Produkten und Datenschutz finden Sie unter folgendem Link: https://privacy.google.com/intl/de/index.html#

 

Links zu anderen Websites
Social Schweiz bietet auf der Social Schweiz Website Links zu anderen Websites an. Durch Aktivierung eines Links verlassen Sie unter UmstĂ€nden die Social Schweiz Website und werden auf die Website eines Dritten geleitet. Social Schweiz hat keinerlei Kontrollen der an der Social Schweiz Website durch Links angeschlossenen Websites durchgefĂŒhrt und ist fĂŒr den Inhalt dieser Websites von Dritten oder anderer Websites, die mit der Social Schweiz Website in irgendeiner Art verbunden sind, in keiner Weise verantwortlich. Das Herstellen der Verbindung oder das Konsultieren solcher Websites von Dritten erfolgt ausschliesslich auf Ihr eigenes Risiko bzw. Ihre eigene Gefahr. Social Schweiz ist nicht fĂŒr den Inhalt oder die Website Dritter sowie fĂŒr Websites haftbar, die auf die Social Schweiz Website verlinken oder diese in Frames anzeigen.

Haftungsausschluss
Jegliche Haftung von Social Schweiz(auch bei FahrlĂ€ssigkeit) fĂŒr (direkte oder indirekte, unmittelbare oder mittelbare) SchĂ€den oder Verluste jeglicher Art, die sich aus dem Zugriff auf die Elemente der Social Schweiz Website oder deren Benutzung bzw. aus der Unmöglichkeit, auf diese zuzugreifen oder diese zu benutzen, aus dem Kontakt ĂŒber Internet oder E-Mail mit Social Schweiz oder aus der VerknĂŒpfung mit anderen Websites/ Websites von Dritten bzw. aus dem Zugriff auf Links zu Websites von Dritten ergeben, ist ausgeschlossen. Social Schweiz lehnt ausserdem jegliche Haftung fĂŒr Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab.

Auskunftsrechte des Betroffenen
Nach dem Datenschutzgesetz haben unsere Kunden u.a. ein Recht auf unentgeltliche Auskunft ĂŒber ihre gespeicherten Daten, sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten. Den Schutz Ihrer Daten nehmen wir sehr ernst. Um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Dritte herausgegeben werden, richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail oder per Post unter eindeutiger Identifizierung Ihrer Person an


Social Schweiz GmbH
Richtistrasse 7
8304 Wallisellen

Telefon 076 366 36 36
Mail